Erst schneiden, dann falten. Der Archetyp des Schneidbretts jetzt mit neuer Klappfunktion und durchdachtem Design. Das Schneidebrett lässt sich durch den mittigen Falz anwinkeln und das geschnittene Gut rutscht sicher in den Topf oder die Schüssel. Dank seiner professionellen Größe lassen sich bei der Speisenzubereitung alle Zutaten bequem auf einer Fläche zerkleinern und sammeln. Auch Braten oder Backwaren werden hier komfortabel portioniert. Mit dem großem Griff zum besseren Anheben und Halten, der rundum laufenden Saftrille und seiner klingenschonender Oberfläche ist SNAP 2.0 einfach gut durchdacht. Das Schneidebrett wird aus dem neuen koziol Organic Material mit natürlicher Zellulose hergestellt: umweltfreundlich, lebensmittelecht, 100% recycelbar, absolut schadstofffrei, ohne Formaldehyd oder BPA. Dazu ist es extrem langlebig, robust und natürlich spülmaschinenfest. Die Herstellung in Deutschland ermöglicht zudem eine aktive Reduktion von CO² durch kurze Transportwege und den Einsatz von Ökostrom.